Главная SEARCH
лучшие поисковые системы мира


ВыходВход

   RSSПятница, 20.09.2019, 23:52
Меню сайта

Многие бани москвы делают специальные скидки своим клиентам. Как же воспользоваться такой скидкой? Приходите в бани Москвы и узнаете.
ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОГ

«Маска Зорро» — (англ. The Mask of Zorro) приключенческий фильм 1998 года новозеландского режиссера Мартина Кэмпбелла. В фильме снялись ведущие американские актеры Антонио Бандерас, Энтони Хопкинс, ... Читать дальше »

Просмотров: 355 | Добавил: AdmiN | Дата: 07.09.2009

Астролябия - один из старейших астрономических инструментов, появившийся в Древней Греции. Уже в те далекие времена навигационные приборы помогали людям в жизни. Теперь и наша «Астролябия» с помощью спутниковой навигации поможет Вам легко и быстро определиться в пространстве, в какой бы точке планеты Вы ни находились, и каким бы транспортом ни пользовались. Пользуясь GPS навигаторами от фирмы «Астролябия», Вы точно знаете, где находитесь, сколько километров надо преодолеть до цели. Кроме этого GPS навигатор проложит оптимальный маршрут и голосом подскажет, как проехать, где повернуть и запомнит Ваш выбор.
Просмотров: 347 | Добавил: AdmiN | Дата: 06.09.2009

Просмотров: 333 | Добавил: AdmiN | Дата: 06.09.2009

Вебмастеры обмениваются ссылками между своими сайтами с самого начала существования Интернета в том виде, в каком мы наблюдаем его сейчас. Когда сайты фактически в любой тематике можно было буквально пересчитать по пальцам, их владельцы тесно общались друг с другом с помощью электронной почты, обменивались информацией, и, конечно же, проводили обмен ссылками для взаимной популяризации своих ресурсов. Да-да. Именно для этого изначально размещались текстовые ссылки или графические баннеры.

Стремительное развитие Интернета, а в особенности его коммерческого сектора, привело к перманентно растущей конкуренции за лидирующие позиции в поисковой выдаче. Теперь добровольная установка ссылки на понравившийся сайт - явление все более редкое. А уж о ссылке со стартовой страницы и вовсе речи не идет. Ее ведь продать можно.

На данном этапе развития поисковых систем Рунета, большое значение имеет количество и качество ссылок, указывающих на сайт (желательно, чтобы при этом они еще ... Читать дальше »
Просмотров: 456 | Добавил: AdmiN | Дата: 05.09.2009

Сегодня в Рунете ежедневно появляются новые каталоги Интернет-сайтов. По темпам развития этого сегмента сети Интернет отечественные вебмастера наверняка впереди планеты всей. В чем же причина столь высокой популярности такого явления, как Интернет-каталоги, и для кого же они в итоге создаются?

Как это ни печально, большинство подобных каталогов являются лишь линк-фермами. Интернет-каталоги, которыми реально пользуются пользователи Интернета, и которые способны стать источником траффика для внесенных сайтов, можно пересчитать по пальцам. В этом свете многим становится непонятным желания вебмастеров и оптимизаторов внести свежеиспеченный сайт в как можно большее число каталогов, не обращая внимание на практически полное отсутствие пользы от них в аспекте привлечения траффика.

Что это - стремление поступать "как все", надежда на то, что у каталогов откроется второе дыхание, или просто глупость? Ни первое, ни второе, ни третье. О том, для чего сайты регистрируются во всех ... Читать дальше »
Просмотров: 346 | Добавил: AdmiN | Дата: 05.09.2009

На фоне повального использования линкаторов - полностью автоматизированных систем обмена ссылками, ручной обмен действительно выглядит своеобразным элитным подходом к обмену. Это эдакий Rolls-Royce в обмене - вроде бы есть аналоги, обладающие теми же потребительскими качествами, а в итоге ручная работа все же предпочтительнее.

Ручной обмен также позволяет более эффективно реализовывать альтернативные взаимным схемы обмена, хоть это и довольно трудоемкое занятие. Возможны варианты обмена по так называемому "треугольнику", когда сайт А ссылается на сайт Б, получая при этом взамен ссылку с сайта В. Особенно изобретательные владельцы нескольких сайтов умудряются выстроить хитроумные алгоритмы обмена, при котором сайты практически никак не пересекаются, что приносит дополнительные дивиденды от обмена ссылками.

Предложения обмена ссылками сегодня доступны не только на специализированных ресурсах. К сожалению, в погоне за быстрым результатом продвижения, многие новоиспеч ... Читать дальше »
Просмотров: 353 | Добавил: AdmiN | Дата: 05.09.2009

Просмотров: 596 | Добавил: AdmiN | Дата: 04.09.2009

Галлон-мера объёма, примерно равная 4,55 литрам. Обычно используется для жидкостей, в редких случаях — для твёрдых тел. Традиционно применяется в странах, где использовалась английская система мер — Великобритании, США и других.

Галлон изначально определялся как объём 8 фунтов пшеницы. Позже другие разновидности были введены в обиход для других продуктов и, соответственно, появились новые варианты пинт. Америка приняла британский винный галлон, определённый в 1707 году как 231 кубический ... Читать дальше »

Просмотров: 927 | Добавил: AdmiN | Дата: 04.09.2009

Тройская унция

Мера веса, появилась в Древнем Риме, где унция применялась не только при взвешивании, но и при измерении длины, площади, объема, и представляла собой одну двенадцатую часть любой единицы измерения. Весовая унция составляла одну двенадцатую основной в те времена единицы веса - либры и равнялась 27,166 грамма. Унция как мера веса была заимствована у римлян почти всеми европейскими народами, однако содержание ее в граммах стало в различных странах разным. Позже большинство стран отказались от этой системы. Лишь в Англии она сохранилась надолго, получив название тройской унции. С 1885г. тройская система стала действовать лишь для взвешивания благородных металлов (платины, золота, серебра), а для всех иных товаров была введена система торговых весовых единиц. В настоящее время тройская унция соответствует 31,1035 грамма, торговая унция - 28,35 грамма (торговая унция составляет одну шестнадцатую торгового фунта).

Существует так ... Читать дальше »

Просмотров: 469 | Добавил: AdmiN | Дата: 04.09.2009


Баррель(англ. barrel, основное значение — бочка), мера вместимости и объёма, применяемая в США, Англии и ряде стран, использующих английскую систему мер. В США различают Б. сухой, равный 115,628 дм3, и Б. нефтяной, равный 158,988 дм3. Английский Б. (мера вместимости для сыпучих веществ) равен 163,65 дм3.
Просмотров: 532 | Добавил: AdmiN | Дата: 04.09.2009

« 1 2 ... 31 32 33 34 35 »
Поиск бани в Москве очень сложен. Особенно если нужна хорошая русская баня.