Главная SEARCH
лучшие поисковые системы мира


ВыходВход

   RSSПятница, 20.09.2019, 23:45
Меню сайта

Многие бани москвы делают специальные скидки своим клиентам. Как же воспользоваться такой скидкой? Приходите в бани Москвы и узнаете.
ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОГ
Главная » 2009 » Сентябрь » 05
Вебмастеры обмениваются ссылками между своими сайтами с самого начала существования Интернета в том виде, в каком мы наблюдаем его сейчас. Когда сайты фактически в любой тематике можно было буквально пересчитать по пальцам, их владельцы тесно общались друг с другом с помощью электронной почты, обменивались информацией, и, конечно же, проводили обмен ссылками для взаимной популяризации своих ресурсов. Да-да. Именно для этого изначально размещались текстовые ссылки или графические баннеры.

Стремительное развитие Интернета, а в особенности его коммерческого сектора, привело к перманентно растущей конкуренции за лидирующие позиции в поисковой выдаче. Теперь добровольная установка ссылки на понравившийся сайт - явление все более редкое. А уж о ссылке со стартовой страницы и вовсе речи не идет. Ее ведь продать можно.

На данном этапе развития поисковых систем Рунета, большое значение имеет количество и качество ссылок, указывающих на сайт (желательно, чтобы при этом они еще ... Читать дальше »
Просмотров: 456 | Добавил: AdmiN | Дата: 05.09.2009

Сегодня в Рунете ежедневно появляются новые каталоги Интернет-сайтов. По темпам развития этого сегмента сети Интернет отечественные вебмастера наверняка впереди планеты всей. В чем же причина столь высокой популярности такого явления, как Интернет-каталоги, и для кого же они в итоге создаются?

Как это ни печально, большинство подобных каталогов являются лишь линк-фермами. Интернет-каталоги, которыми реально пользуются пользователи Интернета, и которые способны стать источником траффика для внесенных сайтов, можно пересчитать по пальцам. В этом свете многим становится непонятным желания вебмастеров и оптимизаторов внести свежеиспеченный сайт в как можно большее число каталогов, не обращая внимание на практически полное отсутствие пользы от них в аспекте привлечения траффика.

Что это - стремление поступать "как все", надежда на то, что у каталогов откроется второе дыхание, или просто глупость? Ни первое, ни второе, ни третье. О том, для чего сайты регистрируются во всех ... Читать дальше »
Просмотров: 346 | Добавил: AdmiN | Дата: 05.09.2009

На фоне повального использования линкаторов - полностью автоматизированных систем обмена ссылками, ручной обмен действительно выглядит своеобразным элитным подходом к обмену. Это эдакий Rolls-Royce в обмене - вроде бы есть аналоги, обладающие теми же потребительскими качествами, а в итоге ручная работа все же предпочтительнее.

Ручной обмен также позволяет более эффективно реализовывать альтернативные взаимным схемы обмена, хоть это и довольно трудоемкое занятие. Возможны варианты обмена по так называемому "треугольнику", когда сайт А ссылается на сайт Б, получая при этом взамен ссылку с сайта В. Особенно изобретательные владельцы нескольких сайтов умудряются выстроить хитроумные алгоритмы обмена, при котором сайты практически никак не пересекаются, что приносит дополнительные дивиденды от обмена ссылками.

Предложения обмена ссылками сегодня доступны не только на специализированных ресурсах. К сожалению, в погоне за быстрым результатом продвижения, многие новоиспеч ... Читать дальше »
Просмотров: 353 | Добавил: AdmiN | Дата: 05.09.2009

Поиск бани в Москве очень сложен. Особенно если нужна хорошая русская баня.