Главная SEARCH
лучшие поисковые системы мира


ВыходВход

   RSSСреда, 16.10.2019, 13:02
Меню сайта

Многие бани москвы делают специальные скидки своим клиентам. Как же воспользоваться такой скидкой? Приходите в бани Москвы и узнаете.
ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОГ
Главная » 2009 » Ноябрь » 8 » Тина Чарльз
14:24
Тина Чарльз
Родилась 17 мая в 1979 году в Санкт-Петербурге. После окончания средней и музыкальной школ в 1996 году поступила в Санкт Петербургский Государственный Медицинский Университет им. академика Павлова на лечебный факультет, где проучилась пять лет.
 
Карьера певицы началась в 1999 году в составе малоизвестной Петербургской музыкальной группы "Вегас".
 
В 2000 году подруга Карина Кокс приглашает её заменить заболевшую участницу группы ВИА "Сливки", где Тина задерживается надолго - до 2005 года. Параллельно с участием в попсовой группе Тина начинает заниматься диджеингом. Будучи умной девушкой, она понимает, что прыгать по сцене под фанеру - не её цель в жизни и ищет собственное призвание.
 
 
Сначала она тупо покупает виниловые проигрыватели, пластинки и учится играть дома, чтобы через несколько месяцев выступить в Киеве, в ночном клубе "Абсент". Практически сразу она становится желанным гостем во многих модных ночных клубах Москвы (Cafe Fresh, Нео, Jet Set, Zona, Neo, Сахар, Пропаганда, Mio, Diamond Hall, Fresh, Априори и других.) Особенно её любят в гей- и афтепати- клубах, за супер энергичные сеты. Из-за наряженного гастрольного графика в группе, совмещать хобби с работой становится всё тяжелее. Бессонные ночи сменяются "сливочными" корпоративами и "Юрмалами" и приходит момент, когда при становится ясно, что совмещать работу диджея и поп-группу невозможно.
 
В 2004 году она знакомится с продюсером клубной музыки Сергеем Пименовым, который советует ей покинуть ВИА "Сливки" и заняться своей собственной сольной карьерой диджея. После долгих раздумий Тина согласилась и не пожалела об этом.
В июне 2005 года она уходит из ВИА "Сливки", подписывает годовой контракт с компанией Baccardi и отправляется в сольный диджейский тур по городам России.
 
 
В 2006 году был записан сольный альбом "Пойдем за мной", автором песен для которого выступил Николай Лебедев, а Пименов с Агентом Смитом продюсировали звук. Песня "Во сне лететь", вошедшая в этот альбом стала клубным хитом и визитной карточкой Тины на целый год.
 
В 2007 году Тина пробует себя ещё в одном новом качестве - работает генеральным директором стартапа Madeinrussia.tv и пробует себя в роли телеведущей, не переставая плотно гастролировать в клубах по всей стране.
В марте 2008 вышел её очередной CD релиз - микс "Я сделана в Аплифто".
Просмотров: 277 | Добавил: AdmiN | Теги: В 2006 году был записан сольный аль, автором песен для которого выступил, а Пименов с Агентом Смитом продюси, title
Поиск бани в Москве очень сложен. Особенно если нужна хорошая русская баня.