Главная SEARCH
лучшие поисковые системы мира


ВыходВход

   RSSСреда, 16.10.2019, 13:13
Меню сайта

Многие бани москвы делают специальные скидки своим клиентам. Как же воспользоваться такой скидкой? Приходите в бани Москвы и узнаете.
ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОГ
Главная » 2009 » Ноябрь » 14 » Наталия Мариса Орейро
14:31
Наталия Мариса Орейро
Южная Америка/ Аргентина/ Звезда по имени Наталия


Девятнадцатого мая 1977-ого года в Ла Фигурита (La Figurita), квартале Монтевидео, столицы Уругвая, в семье предпринимателя  Карлоса Альберто Орейро и домохозяйки Мабель Иглесиас родилась младшая дочь. Девочка получила звучное имя – Наталия Мариса Орейро Иглесиас Погхио Боури (Natalia Marisa Oreiro Iglesias Poggio Bourié).  Разумеется, тогда ни отец, ни мать, ни старшая сестра Адриана не могли знать о том, какая необычная судьба ждёт их подвижную, весёлую и бойкую Нати.

Яркую внешность Наталия унаследовала от отца, красивый голос – от матери. Уже в восемь лет она начала брать уроки актёрского мастерства, а в двенадцать семья впервые увидела её на телевидении: подростком она снялась в тридцати семи рекламных роликах для «Джонсон и Джонсон», «Кока-Кола», «Оби», «Пепси», и многих других компаний. Пропадая на кастингах, Наталия в конце концов забросила учёбу, но вскоре стало понятно, что ей, и так не отличающейся послушностью и дисциплинированностью, это было только на пользу (в двенадцать-тринадцать лет она частенько убегала из дома, следуя за какой-нибудь группой, говоря родителям, что какое-то время поживёт у подруги). Из десяти тысяч других претенденток того же возраста четырнадцатилетняя Наталия была выбрана помощницей и полномочным представителем Жужи Менегель (Xuxa Meneghel), ведущей известного на всю Латинскую Америку телешоу («El Show de Xuxa») в её турне по США. Почти все заработанные Наталией деньги тратились на билеты в Буэнос-Айрес, девушка всерьёз преследовала цель сняться в телесериале (и желательно не в одном).

Решив во всеуслышанье заявить о себе и стать знаменитой актрисой,  в семнадцать лет Наталия перебирается жить в Аргентину. Её первые сериальные роли были без слов, однако, по её воспоминаниям, она так много говорила за пределами съёмочной площадки, что бывшую дублершу заметили. Свою первую небольшую роль она получила в телесериале «Inconquistable corazón» (1994-ый год), на съёмках которого она познакомилась со своей первой любовью Пабло Эчарри. Отказавшись от дальнейшего сотрудничества с Жужей Менегель, Наталия стала ведущей на канале «MTV Latino». Три последующих года её сериальная карьера уверенно шла в гору. Вслед за ролью племянницы главной героини  в сериале «Dulce Ana» (1995-ый год) Наталия появилась в «90-60-90 modelos» (1996-ой год), однако подлинный успех пришёл к ней после роли Валерии (Valeria García Méndez de Salerno Ortigoza), молодой аристократки, вынужденной претерпевать множество жизненных препятствий в «Ricos y famosos» («Богатые и знаменитые», 1997-ой год). Сериал принёс Орейро широкую известность не только в Аргентине, но и за рубежом.

Только сериалами дело не ограничивалось. Уже в 1996-ом году на подмостках аргентинских театров прошла пьеса «Las mariposas son libres» с участием Наталии Орейро. В 1998-ом году вместе с Фернандо Браво она вела церемонию вручения премии «Martín Fierro Awards» (аргентинский эквивалент премии «Эмми»). В дальнейшем она сама будет дважды номинирована на эту премию (в 1999-ом и в 2000-ом) как лучшая актриса за роль Милагрос (Milagros «Mili» Esposito-Di Carlo de Miranda Rapallo (Cholito/Carlitos)). Её Мили, девчонка-сорванец, сирота, выросшая при монастыре, пленила сердца миллионов телезрителей сериала «Muñeca brava» («Дикий ангел», 1998-ой год). Так имя Наталии Орейро стало известно в более чем восьмидесяти странах мира: в США, России, Греции, Словении, на Кипре, в Литве, Румынии, Боснии и Герцеговине, Венгрии, Чехии, Польше, Словакии, не говоря уже о Латинской Америке.

Начало сольной карьере Наталии Орейро было положено без отрыва от съёмок: в 1998-ом году в массовый прокат вышел фильм «Un Argentino en Nueva York» с Наталией Орейро и Гильермо Франчелла (Guillermo Francella) в главных ролях. Юная амбициозная Вероника, мечтающая стать певицей, имела много общего с самой Наталией. Картина побила все рекорды по посещаемости – её посмотрели миллион шестьсот тридцать четыре тысячи семьсот два зрителя.

В 1998-ом году в свет вышел её первый всемирно известный альбом «Natalia Oreiro», песня из которого «Cambio dolor», как известно, вошла в заставку для сериала «Muñeca brava». После того, как было продано около ста сорока тысяч копий, альбом стал дважды платиновым, и золотым – в Греции, Израиле и Чехии. Награды не заставили себя долго ждать: двадцать седьмого января 2000-ого года Наталии Орейро была присуждена премия канала «E! Entertainment Television Network» в номинации «Знаменитость года». Она также была признана открытием 1999-ого года. Сейчас песни Наталии Орейро (например, «Me muero de amor») можно услышать по всему миру.

Истинно талантливый человек талантлив во всём – после дуэта с Рафаэллой Карра (Raffaella Carrà) Наталия Орейро активно участвовала в различных музыкальных фестивалях в Испании («Gala de la Hispanidad», «Gala de Murcia») и США («Festival de la Calle 8»). Официально заявив в 2000-ом году о намерении полностью посвятить себя музыке, Наталия Орейро записала в Лос-Анджелесе свой второй альбом «Tu veneno» («Твой яд»), за который впоследствии получила награду «Грэмми Латино». Несмотря на обилие приглашений на съёмки в Испанию, Италию и США, она отправилась в продолжительный гастрольный тур (2000-ый и 2001-ый годы). Маршрут его включал такие страны как Венгрия, Словакия, Словения, Греция, Румыния, Польша, Чехия, Израиль, Беларусь, Россия, Филиппины. В феврале 2001-ого года Наталия Орейро стала королевой фестиваля «Viña del Mar Festival 2000», покорив чилийскую публику красотой и манерой исполнения. На следующий год она снова оказалась в числе приглашённых исполнителей и даже вела одну из фестивальных ночей.  

Не меньший ажиотаж вызвало появление Наталии Орейро в России весной 2001-ого года. Она была приглашена на церемонию вручения награды «Стопудовый хит», учреждённой  московской радиостанцией «Хит FM», где всё внимание было, разумеется, обращено только к ней. Любовь российской публики не осталась без ответа: в октябре 2001-ого года Наталия вернулась в Россию с концертом, проведённом в Государственном Кремлёвском дворце в Санкт-Петербурге.

Расставшись в 2000-ом году со своим женихом Пабло Эчарри, с которым она прожила шесть лет, Наталия недолго оставалась одна: тридцать первого декабря 2001-го года, на яхте близ берегов Бразилии она тайно обвенчалась с лидером аргентинской рок-группы «Divididos» Рикардо Мольо (Ricardo Mollo). Брачный союз, скреплённый татуировками, о котором мировая общественность узнала только через семнадцать дней после заключения, продолжается и поныне.

Очевидно, несмотря на все свои международные достижения, в Уругвае она прочно вошла в память соотечественников как пацанка Чолито, гоняющая мяч по полю вместе с мальчишками – национальная сборная Уругвая даже пригласила Наталию на церемонию открытия товарищеского матча между ними и сборной КНДР. В итоге, в феврале 2002-ого года она стала крёстной матерью сборной Уругвая и даже получила приглашение сопровождать их на чемпионат кубка мира.

Последние несколько лет жизнь Наталии Орейро – калейдоскоп из гастролей (турне по России и Беларуси, март 2002-ого года; тур по Восточной Европе и Латинской Америке летом 2003-его года), музыкальной (запись нового альбома «Turmalina», в продаже с июня 2002-ого года) и съёмочной деятельности (два телесериала: «Kachorra» (2002-ой год) и «El Deseo» (2004-ый год); фильм «Клеопатра», 2003-ый год), и, разумеется, получения наград и премий за всё это. В 2003-ем году за роль в сериале «Kachorra» она снова была номинирована на премию «Martín Fierro Award» как лучшая комедийная актриса и на «Inte Award» как лучшая актриса в главной роли.

С 2005-ого года Наталия Орейро является вегетарианкой. Кроме того, она – участник движения «Гринпис».

В настоящий момент фильмография Наталии Орейро насчитывает одиннадцать сериалов (к уже перечисленным: «Botines», 2005-ый год; «Sos mi vida», 2006-ой год; «Patito Feo», 2007-ой год, «Amanda O», 2008-ой год; «Alguien que me quiera», 2009-ый год) и девять фильмов («La guerra de los gimnasios», 2004-ый год; «Las vidas posibles», 2005-ый год; «La Peli», 2006-2007-ой годы; «Rehén de ilusiones», 2008-ой год; «Freedom for Joe», 2009-ый год; «No necesitamos de nadie», 2009-ый год). Ею записано три альбома (не считая компиляций и ремиксов). И всё это – только начало.
Просмотров: 464 | Добавил: AdmiN | Теги: в семье предпринимателя Карлоса Аль, Девятнадцатого мая 1977-ого года в , квартале Монтевидео, title, столицы Уругвая
Поиск бани в Москве очень сложен. Особенно если нужна хорошая русская баня.