Главная SEARCH
лучшие поисковые системы мира


ВыходВход

   RSSСреда, 16.10.2019, 12:37
Меню сайта

Многие бани москвы делают специальные скидки своим клиентам. Как же воспользоваться такой скидкой? Приходите в бани Москвы и узнаете.
ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОГ
Главная » 2009 » Ноябрь » 14 » Марина Александрова
14:40
Марина Александрова


В отношениях супругов Марины Александровой и Ивана Стебунова наступил серьезный разлад, который может привести к окончательному разрыву. Друзья семейной пары предполагают, что проблемы начались из-за пагубной привычки Ивана к употреблению алкогольных напитков.

До того, как Марина вышла замуж за Ивана, подруги девушки неоднократно утверждали, что Стебунов во многом не подходит ей, и значительно уступает по многим параметрам по-прежнему любимому актрисой Александру Домогарову.

Скорее всего, молодая супружеская пара не сможет длительное время быть вместе из-за разности интересов и жизненных позиций каждого. В течение нескольких лет у Марины Александровой был любовный роман с Александром Домогаровым. После того, как влюбленные серьезно поссорились, Марина бросила Россию и уехала в Соединенные Штаты, чтобы восстановить свои силы. Годы, которые актриса провела вместе с Домогаровым, помогли ей получить значительный жизненный опыт в плане личной жизни.

По возвращении из Нью-Йорка, Марина приступила к работе в театре "Современник", где и познакомилась со своим нынешним мужем Иваном Стебуновым. В своем интервью для "Экспресс-газеты" актриса сделала заявление об изменениях в поведении своего мужа, произошедших в последнее время. Иван стал злоупотреблять спиртными напитками, высказывать свое недовольство по поводу и без, стал часто опаздывать на репетиции.

Коллеги по работе Марины и Ивана обратили внимание, что теперь супруги приходят в театр по отдельности. Марина появляется задолго до начала репетиции, а Иван постоянно опаздывает. На репетициях между молодыми людьми нередко возникают серьезные конфликты.

Бывший сотрудник Ивана подтвердил, что супруг очень ревнив и, возможно, постоянная ревность Стебунова к бывшему возлюбленному актрисы стала причиной ссор молодой семейной пары.
Просмотров: 333 | Добавил: AdmiN | Теги: title, Семейный союз Александровой и Стебу
Поиск бани в Москве очень сложен. Особенно если нужна хорошая русская баня.