Главная SEARCH
лучшие поисковые системы мира


ВыходВход

   RSSСреда, 16.10.2019, 12:35
Меню сайта

Многие бани москвы делают специальные скидки своим клиентам. Как же воспользоваться такой скидкой? Приходите в бани Москвы и узнаете.
ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОГ
Главная » 2009 » Ноябрь » 14 » Лиза Боярская
14:36
Лиза Боярская

В интернете появилась фотография Лизы Боярской, на которой дочь знаменитого актера целуется с красавцем Максимом Матвеевым. Принимая во внимание тот факт, что совсем недавно Лиза рассказывала о своей постоянной занятости и отсутствия личной жизни, получилась настоящая сенсация.


Однако друзья Лизаветы смеются над людьми, которые поверят в эту ерунду. Со слов одной девушки из творческой тусовки Санкт-Петербурга, молодые люди целовались на одной из московских вечеринок. Она просто заметили постоянно рыскающих папарацци и решили в качестве своеобразного прикола подшутить над фотографами.

К тому же, они уже выпили немного алкоголя. Со слов того же источника, Лиза производит впечатление романтичной тургеньевской барышни, благодаря маминому воспитанию. Лариса Луппиан родом из интеллигенции старой закалки, поэтому Лизе с раннего детства вбивалось, каким образом должна себя веси приличная девушка. На самом же деле Боярская и в компании друзей бывает совершенно разная. В кругу своих она заводная, веселая и безбашенная, а на том самом мероприятии были только самые близкие друзья, в том числе и вошедший в их круг после недавних съемок Максим Матвеев.

Поэтому актриса решила немного поразвлечься, к тому же погода была хорошая, настроение замечательное. Менее известный, чем Лиза, Максим (всего две роли в молодежных кинолентах) пропиарился, Лиза немного пошутила. Талантливый молодой человек из Саратова быстро смекнул, что для выхода в свет надо наладить дружбу с нужными людьми, а с кем-то необходимо и любовь для вида покрутить на глазах у папарацци.

Шутку не оценила только жена Матвеева, актриса театра Яна Сексте. Она поверила фотографиям и тому, что увидела сама. Со слов знающих людей, после этого она впала в сильную депрессию. В своем театре она даже вынуждена была взять больничный по семейным обстоятельствам. Информатор сделала вывод, что она не исключает вероятности того, что Максим давно собирался разойтись с женой, поэтому Лиза Боярская здесь совсем не при чем.

В подведение итогов источник заметила, - Матвеев и Яна - разные люди. Яна старше на несколько лет, ей пора гнездо вить и детей рожать. У него же в голове ветер да тусовки. А у Лизы на сердце совсем другой мужчина, и все об этом знают. Это Костя Хабенский, Лиза любит его не первый год. Мое мнение: через пару-тройку лет они, Лиза и Костя, непременно поженятся".
Просмотров: 585 | Добавил: AdmiN | Теги: Поцелуй Боярской и Матвеева разруши, title
Поиск бани в Москве очень сложен. Особенно если нужна хорошая русская баня.