Главная SEARCH
лучшие поисковые системы мира


ВыходВход

   RSSСреда, 16.10.2019, 13:32
Меню сайта

Многие бани москвы делают специальные скидки своим клиентам. Как же воспользоваться такой скидкой? Приходите в бани Москвы и узнаете.
ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОГ
Главная » 2009 » Ноябрь » 14 » Эвелинa Бледанс
14:41
Эвелинa Бледанс


В клубе Дорффман на удивительной презентации нового альбома Эвелины Бледанс "Главное-любить!" было огромное количество эффектных мужчин. Был замечен Алексей Митрофанов, на сцене на этот раз профессиональный политик говорил не государственные речи, а хвалебные дифирамбы виновнице торжественного события.

Кроме того в этот невероятный вечер господин Митрофанов выступил в роли дебютанта, вместе с Эвелиной Бледанс исполнил песню с загадочным названием "Еда". К середине мероприятия желающих подняться на сцену, и поздравить звезду было до такой степени много, что пришлось ограничивать по времени выступление каждого участника.

Гости вместе с Эвелиной радостно подпевали, можно было увидеть на зажигательном вечере дуэты, трио и квинтеты. Эвелину носили на руках, обливали шампанским и пускались в пляс многочисленные поклонники. Сергей Рост и Михаил Грушевский сначала исполняли песни, а потом вдруг стали показывать очень смешные пародии на известных государственных мужей, а Алексей Панин буквально утонул в большом количестве перьев, Эвелины. Балет Александра Пескова, вместе с руководителем конечно, исполнил сочень яркие зажигательные номера. Апогеем этого выступления стал необычайный номер под песню "Императрица" Ирины Алегровой, во время него появилась Бледанс на сцене в потрясаюшей короне.

На прекрасном вечере присутствовали многие знаменитости: Кирилл Андреев из группы "Иванушки", Борис Грачевский, Данко, известный DJ и музыкант Леонид Руденко, Арчи, группы "Кватро" и "Плазма", актеры Иван Николаев и Вадим Колганов. Виновница торжества была усыпана подарками и комплиментами.

Эвелина Блёданс не отставала от своих поклонников, и посылала им в ответ поцелуи, признания в любви, и, конечно же, трогательные и весёлые, чувственные и воспламеняющие песни. Эвелина постоянно перевоплощалась, меняла образы, на своём вечере она успела побывать и стриптизершей и императрицей. К концу мальчишника в клубе Дорффман появились наконец и прекрасные и неповторимые женщины. Это были Мария Кожевникова, актриса сериала "Универ", которая тоже недавно запела, и Даша Сагалова, они с Эвелиной коллеги по спектаклю "8 женщин".
Просмотров: 323 | Добавил: AdmiN | Теги: Мальчишник Эвелины Бледанс в честь , title
Поиск бани в Москве очень сложен. Особенно если нужна хорошая русская баня.