Главная SEARCH
лучшие поисковые системы мира


ВыходВход

   RSSПятница, 20.09.2019, 23:39
Меню сайта

Многие бани москвы делают специальные скидки своим клиентам. Как же воспользоваться такой скидкой? Приходите в бани Москвы и узнаете.
ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОГ
Главная » 2009 » Сентябрь » 18

Прекрасная Отеро — известная испанская танцовщица, актриса и куртизанка

Проституция появляется в городском обществе, когда женщина освобождается от власти рода и может сама выбирать партнера по сексу. Однако собственно проституции (коммерческой) предшествовали формы религиозной и патриархальной (гостепри ... Читать дальше »

Просмотров: 407 | Добавил: AdmiN | Дата: 18.09.2009

Деньги — специфический товар (вещь), который является универсальным эквивалентом стоимости других товаров. Деньги есть товар, который функционирует в качестве меры стоимости и в качестве средства обращения. Через деньги выражают стоимость других товаров, поскольку они обмениваются на любой из них.[1] Однако не деньги делают товары соизмеримыми, а наоборот: именно потому, что все товары представляют собой овеществлённый человеческий труд ... Читать дальше »

Просмотров: 327 | Добавил: AdmiN | Дата: 18.09.2009

Фо́рекс (FOREX) — сокращение от англ. FOReign EXchange, что переводится как «международный валютный обмен». Термин Форекс принято использовать для обозначения взаимного обмена свободно конвертируемых валют, а не всей совокупности валютообменных операций. Обычно используется сочетание «рынок Форекс» ( ... Читать дальше »

Просмотров: 359 | Добавил: AdmiN | Дата: 18.09.2009

Американские исследователи обнаружили на Луне самое холодное место Солнечной системы:

Открытие было сделано при помощи исследовательского спутника NASA «Лунный орбитальный разведчик». Космический аппарат в настоящий момент создает первую полнообъемную температурную карту Луны. И оказалось, что находящиеся в вечной тени кратеры возле южного полюса нашего спутника холоднее на один градус даже поверхности «расквартированного» в 40 раз дальше от Солнца - «на задворках» нашей системы - Плутона.

«Отраженное сияние - единственный источник тепла в этих кратерах», - отметил Дэвид Пейдж - один из ученых, участвующих в с исследовании НАСА. Он является сотрудником Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе. «Прямо рядом с нами находится самая холодная точка из всех, температуру которых нам довелось когда-либо замерять», - подчеркнул он.

Температура в кратерах у южного полюса Луны достигает - 238 градусов по Цельсию, что всего лишь на 35 градусов теплее показат ... Читать дальше »

Просмотров: 292 | Добавил: AdmiN | Дата: 18.09.2009

Поиск бани в Москве очень сложен. Особенно если нужна хорошая русская баня.