Главная SEARCH
лучшие поисковые системы мира


ВыходВход

   RSSСреда, 18.10.2017, 06:44
Меню сайта

Многие бани москвы делают специальные скидки своим клиентам. Как же воспользоваться такой скидкой? Приходите в бани Москвы и узнаете.
ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОГ
Главная » 2009 » Декабрь » 15 » Novel Quest
10:30
Novel Quest

Не так давно компания Novel Quest уже представила свою рабочую систему Emperor 200, вызвавшую восторг даже у видавших виды компьютерных энтузиастов. Данная система представляет собой полностью оборудованное рабочее место, приспособленное для максимально продуктивной работы в течение долгого времени и подходящее как офисным сотрудникам, так и геймерам и любителям сетевых развлечений. К сожалению, стоимость в 40 000 долларов делала эту разработку недоступной не только для отдельных пользователей, но и для крупных корпораций.

Emperor 1510

Понимая это, в Novel Quest разработала гораздо более доступный вариант своего "императорского” рабочего места со стартовой стоимостью "всего” 4950 долларов. За эти деньги вы можете получить эргономичное кресло с прочным каркасом, изгибающимся кверху и напоминающим хвост скорпиона. На конце вместо смертоносного жала  расположена система из LCD мониторов в количестве от одного до трех, обладающая возможностью регулировки по высоте и углу наклона. Впрочем, схожей функциональностью обладает и рабочее место целиком

Кроме того, рабочее место Emperor 1510 может быть оборудовано встроенной 2.1 либо 5.1-канальной аудиосистемой, создающей чистый объемный звук. В комплект также входит система светодиодной подсветки, регулируемый лоток для компьютерной клавиатуры, а широкие подлокотники кресла удобны для отдыха рук после напряженной работы. Рабочее место Emperor 1510 от Novel Quest уже доступно для предварительного заказа, а официальный релиз этой интересной разработки ожидается 15 декабря.

Источник: Born Rich
Просмотров: 631 | Добавил: AdmiN | Теги: Novel Quest, title
Поиск бани в Москве очень сложен. Особенно если нужна хорошая русская баня.